Rezept Gulasch

immer wieder lecker!

Gulasch
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

2 Stück
Paprika rot und grün
Öl zum Braten
2 EL
Paprika, edelsüß
1 Liter
Fleischbrühe
Salz, Pfeffer
125 ml
2 EL
2 EL
Tomatenmark

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln schälen und würfeln. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Das Fleisch bei Bedarf trocken tupfen.

  2. 2.

    Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbraten. Paprikastreifen zugeben und kurz mitbraten. Fleischwürfel hinzu fügen und rundherum anbraten. Den Topf vom Herd nehmen und das Paprikapulver darüber streuen, unterrühren und heiß werden lassen, mit der Fleischbrühe ablöschen, salzen und pfeffern und zugedeckt bei mäßiger Hitze ca. 1 1/2 Stunden garen.

  3. 3.

    Saure Sahne mit Tomatenmark und Mehl glatt rühren, mit dem Schneebesen in die Sauce rühren, aufkochen lassen und abschmecken.

  4. 4.

    Dazu schmecken Spätzle und ein bunter Salat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login