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Zutaten

750 g Gulasch halb und halb
ein paar Stückchen durchwachsener Speck und die Schwarte
4 dicke Zwiebeln grob gewürfelt
2 EL Tomatenmark
100 ml Rotwein
750 ml Wasser
Brühwürfel für 1 l Flüssigkeit
1 Dose Champignons geviertelt (oder frische Pilze angebraten)
1 EL Paprika edelsüß
2 EL Ungarisch Gulaschgewürz
Mehl zum Andicken

Rezept Gulasch

Schmeckt immer, gelingt immer.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 750 g Gulasch halb und halb
  • ein paar Stückchen durchwachsener Speck und die Schwarte
  • 4 dicke Zwiebeln grob gewürfelt
  • 2 EL Tomatenmark
  • 100 ml Rotwein
  • 750 ml Wasser
  • Brühwürfel für 1 l Flüssigkeit
  • 1 Dose Champignons geviertelt (oder frische Pilze angebraten)
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 2 EL Ungarisch Gulaschgewürz
  • Mehl zum Andicken

Zubereitung

  1. Gulasch mit dem Speck und Schwarte in 2 Portionen in Öl anbraten. In den Schnellkochtopf geben. Danach die Zwiebeln mit dem Tomatenmark kurz anrösten, mit Rotwein ablöschen und mit Brühe auffüllen. Den Bratensatz loskochen und alles mit den Gewürzen zum Fleisch geben. In 15 Min. garen. Topf einige Minuten beiseite stellen. Anschließend den Gulasch wieder zum Kochen bringen, mit Mehl andicken und ca. 10 Min. köcheln lassen. Zwischendurch umrühren. Die Pilze zufügen und noch einmal abschmecken. Daszu schmecken Nudeln und Bohnensalat.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

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Brühwürfel für 1 l Flüssigkeit 1 Dose Champignons

Jeder wie er`s mag!

Lieber Walander, auch erlesener Geschmack in Sachen Krimi Literatur?

Diese Zutaten befinden sich auch nicht in meiner Vorratskammer. Dennoch, alles Geschmackssache. Und wer`s nicht mag setzt halt ne Brühe frisch an und schnibbelt frische Pilze. Ich halte nichts von Geschmacksdiktatur in jeder Hinsicht.

Herzlichen Gruß.

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