Rezept Gulasch

nach Mamas Rezept

Gulasch
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

Paprika, rot

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln- mengenmäßig genau soviel wie Fleisch, eher noch mehr - anbraten. Wenn die glasig sind, das Fleisch zugeben und scharf anbraten. Dann die klein geschnittenen Paprika zugeben. Nun mindestens drei Stunden auf kleiner Hitze köcheln lassen, mit nur wenig Flüssigkeit. Ist die Flüssigkeit verkocht, immer wieder ein wenig Wasser nachgeben. Zum Schluss würzen mit Salz, Pfeffer und wenn Du magst mit Chillisauce.

  2. 2.

    Dazu passen hervorragend Kösse und Rotkohl.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login