Rezept Gulasch aus Hokkaido-Kürbis

Line

Im Herbst, wenn die Kürbisse endlich reif sind, freut sich meine Familie auf dieses leckere Kürbisgulasch.

Gulasch aus Hokkaido-Kürbis
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1 kg
Kürbisfleisch, küchenfertig (Hokkaido oder Butternut)
1
große Zwiebel
2 EL
1 TL
5 Zehen
1 Spritzer
1 EL
Tomatenmark
1
grüne Paprika, fein geschnitten
100 g
Frischkäse (z.B. Brunch mit Kräutern)
125 ml
Wasser oder Gemüsebrühe
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel fein würfeln. Den Hokkaidokürbis in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln in Olivenöl anrösten, ganz kurz durchrühren und mit Wasser oder Brühe und dem Essig ablöschen. Ganz kurz dünsten, das Kürbisfleisch dazugeben, etwas salzen, Kümmel, zerdrückten Knoblauch, Cayennepfeffer und Tomatenmark beigeben. Leicht köcheln lassen. Nach der halben Garzeit die Paprika dazugeben. Fertig kochen. Eventuell etwas Wasser oder Brühe nachgießen. Gegen Ende der Garzeit den Frischkäse dazugeben, kurz aufkochen, mit Kartoffeln servieren.

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