Rezept Gulaschsuppe

(für 3-4 Personen)

Gulaschsuppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 g
Rinderfleisch
200 g
1
Lorbeerblatt
1
rote Paprika
1/2 TL
Fleischbrühe
1 kleine Dose
Tomatenmark

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch in Würfel schneiden und anbraten, Zwiebel, Lorbeerblatt, Paprika und die Gewürze hinzugeben.

  2. 2.

    Mit der heißen Fleischbrühe und dem Tomatenmark auffüllen und umrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login