Rezept Gulaschsuppe

Suppe

Gulaschsuppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 EL
Öl
1
Zwiebel(n), mitttelgross, gewürfelt
2
Zehe/n Knoblauch, gepresst
1/2 TL
Paprikapulver, scharf
1 TL
Paprikapulver, edelsüss
250 g
Rindfleisch, gewürfelt
1 TL
1 Msp
Kümmel, gemahlen
1 l
Rinderbrühe
2
Kartoffeln, geschält und gewürfelt
1
Paprikaschote(n), grün, entkernt und gewürfelt
2
Tomate(n), gehäutet, entkernt und gewürfelt
2 cl
Portwein

Zubereitung

  1. 1.

    Öl erhitzen, Zwiebel darin goldgelb dünsten, Rindfleisch zugeben und scharf anbraten. Knoblauch, Paprikagewürz, Kümmel und Salz dazugeben, gut umrühren und mit der Hälfte der Brühe ablöschen und bei niedriger Temperatur köcheln lassen.

  2. 2.

    Wenn das Fleisch gar ist, Kartoffeln und die restliche Brühe hineingeben, aufkochen lassen und weitere 15 Min. köcheln lassen, dann Paprika und Tomaten hinzufügen und noch mal 15 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Portwein und Salz abschmecken, auf jeden Teller etwas Creme fraiche geben und heiß servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login