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Zutaten

2 EL Öl
1 Zwiebel(n), mitttelgross, gewürfelt
2 Zehe/n Knoblauch, gepresst
1/2 TL Paprikapulver, scharf
1 TL Paprikapulver, edelsüss
250 g Rindfleisch, gewürfelt
1 TL Salz
1 Msp Kümmel, gemahlen
1 l Rinderbrühe
2 Kartoffeln, geschält und gewürfelt
1 Paprikaschote(n), grün, entkernt und gewürfelt
2 Tomate(n), gehäutet, entkernt und gewürfelt
2 cl Portwein

Rezept Gulaschsuppe

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel(n), mitttelgross, gewürfelt
  • 2 Zehe/n Knoblauch, gepresst
  • 1/2 TL Paprikapulver, scharf
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüss
  • 250 g Rindfleisch, gewürfelt
  • 1 TL Salz
  • 1 Msp Kümmel, gemahlen
  • 1 l Rinderbrühe
  • 2 Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • 1 Paprikaschote(n), grün, entkernt und gewürfelt
  • 2 Tomate(n), gehäutet, entkernt und gewürfelt
  • 2 cl Portwein
  • 4 TL Crème fraîche

Zubereitung

  1. Öl erhitzen, Zwiebel darin goldgelb dünsten, Rindfleisch zugeben und scharf anbraten. Knoblauch, Paprikagewürz, Kümmel und Salz dazugeben, gut umrühren und mit der Hälfte der Brühe ablöschen und bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
  2. Wenn das Fleisch gar ist, Kartoffeln und die restliche Brühe hineingeben, aufkochen lassen und weitere 15 Min. köcheln lassen, dann Paprika und Tomaten hinzufügen und noch mal 15 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Portwein und Salz abschmecken, auf jeden Teller etwas Creme fraiche geben und heiß servieren.

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