Rezept Gulaschsuppe

Feurig - scharfe Gulaschsuppe, das ist der Party-Hit. Oder als Mitternachtssuppe.

Gulaschsuppe
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2
Knobizehen
2
Paprikaschoten, rot
3 EL
Tomatenmark
1 1/2 Liter
Fleischbrühe (Boullion, instant)
1/4 Liter
Rotwein
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Butterfett, Majoran, Kümmel

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch, Zwiebeln in Würfel schneiden, Knobi fein hacken. Kartoffeln schälen und würfeln, ebenso die Paprikaschoten

  2. 2.

    Butterfett erhitzen und dann das Fleisch schön anbraten. Wenn das Fleisch braun ist und sich Bratensatz bildet, Zwiebeln, Tomatenmark und Knobi dazugeben und mitgaren. Mit dem Rotwein ablöschen und die Fleischbrühe angießen. Mit den Gewürzen abschmecken, dann 1 bis 1 1/2 Stunden zugedeckt köcheln.

  3. 3.

    Kartoffel- und Paprikawürfel zugeben und köcheln lasssen, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz und Pfeffer nochmal würzen und dann servieren. Am besten schmeckts aufgewärmt.

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