Homepage Rezepte Gulaschtopf

Zutaten

500 g Schweinefleisch
500 g Rindfleisch
Salz und Pfeffer
4 große Zwiebeln
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 Becher süße Sahne
1 kleine Dose Pizza-Tomaten
3 Zehen Knoblauch
1 EL Olivenöl zum Braten

Rezept Gulaschtopf

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

4-5

Zutaten

Portionsgröße: 4-5
  • 500 g Schweinefleisch
  • 500 g Rindfleisch
  • Salz und Pfeffer
  • 4 große Zwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Becher süße Sahne
  • 1 kleine Dose Pizza-Tomaten
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Olivenöl zum Braten

Zubereitung

  1. Das Fleisch in 3cm große Fleischwürfel schneiden und salzen und pfeffern. Anschließend in einer heißen Pfanne in etwas Olivenöl anbraten.
  2. Die Zwiebeln putzen und grob hacken. In die Gulaschmischung geben und anbraten.
  3. Die Paprika putzen und zum Fleisch und den Zwiebeln geben. Umrühren und in der geschlossenen Pfanne ca. 20 Minuten schmoren. Den Backofen auf 100° vorheizen.
  4. Den Knoblauch grob hacken und mit den Pizza-Tomaten und der Sahne in die Gulaschpfanne geben. Nun das Gulasch im Ofen bei 100 Grad Temperatur weitergaren (ca. 2 1/2 Stunden)
  5. Mit Kartoffeln oder Pasta auf einem Teller anrichten und evtl. eine sauere Gurke dazu reichen. Guten Appetit. Dazu passt ein Vino Tinto oder ein Pils.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

@ Nika

das Fehlerteufelchen hat sich eingeschlichen.....das müsste doch heißen: "Auf 100°C vorheizen", nicht auf "100g vorheizen".

@lalinea1965

Vielen Dank, liebe lalinea, da musste ich aber doch heftig grinsen. Die fehlerhafte Gradzahl habe ich korrigiert.

Anzeige
Anzeige
Login