Homepage Rezepte Gurkendip mit Labneh

Zutaten

1/2 St. Salatgurke, Schlagengurke ..
100 gr. Labneh
1 St. Knoblauchzehe
1 St. Ingwer, frisch gerieben 1cm
1/2 TL Senfsamen frisch gerieben
1/4 TL Zitronen-Meersalz oder nach Geschmack
1 Prise Zitronenzucker
Kräuter nach Geschmack, frisch

Rezept Gurkendip mit Labneh

Salatgurke mit mit Labneh (Frischkäse) und viel Knoblauch, im Stil von Tsatsiki.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1/2 St. Salatgurke, Schlagengurke ..
  • 100 gr. Labneh
  • 1 St. Knoblauchzehe
  • 1 St. Ingwer, frisch gerieben 1cm
  • 1/2 TL Senfsamen frisch gerieben
  • 1/4 TL Zitronen-Meersalz oder nach Geschmack
  • 1 Prise Zitronenzucker
  • Kräuter nach Geschmack, frisch
  • Koriander
  • Petersilie
  • Dill

Zubereitung

  1. Die Gurke schälen und fein raspeln, die Masse etwas ausdrücken in einem Sieb. Den Knoblauch ganz fein geschnitten oder geraspelt dazu geben, den Ingwer, fein raspeln, das Zitronen-Meersalz dazu geben, die Prise Zitronenzucker, den frisch gemahlenen Senf und Labneh und alles gut vermischen und etwas durchzeiehn lassen. Mit frischen Kräutern bestreuen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login