Rezept Gurkengemüse mit Hackfleischbällchen

ich bin mir ganz sicher, dass Bubu das nicht essen will.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

je 2 EL
Öl und sauere Sahne
1/8 Liter
je 1 EL
Tomatenmark und Dill
Salz, Brühwürfel

Zubereitung

  1. 1.

    Hackfleischteig zubereiten wie bei Fleischküchle und walnussgroße Bällchen formen. Gurken schälen, halbieren, entkernen und in daumen-dicke Scheiben schneiden. Öl im Schmortopf erhitzen, die Fleischbäll-chen darin anbraten und herausnehmen. Die Gurken im restlichen Brat-fett unter Rühren 5 Min. dünsten, mit Mehl bestäuben. Wasser, Brüh-würfel, Tomatenmark und Fleischbällchen zugeben. Zugedeckt 20 Min. schmoren. Die Sahne unterrühren, mit Salz abschmecken und mit Dill bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Belledejour
einfach und gut
Gurkengemüse mit Hackfleischbällchen  

war dieses kleine Tagesgericht. Der Rest unserer 5 kg Gurken sollte aufgegessen werden, daher dieses Essen und - es hat recht gut geschmeckt.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login