Rezept Gurkensalat

Zu gebratenem Fischfilet oder Frikadellen ist Gurkensalat einfach ein Muss. Bio-Gurken haben dafür den optimalen Geschmack.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Familienkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 235 kcal

Zutaten

250 g
6 EL
Balsamico bianco
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Die Gurken waschen, putzen, streifig schälen und in dünne Scheiben hobeln. In einer Schüssel mit etwas Salz mischen, 10 Min. ziehen lassen, dann die Gurken auf einem Sieb abtropfen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Für das Dressing saure Sahne, Essig und Pfeffer verrühren. Dill waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und bis auf ein paar Spitzen hacken und untermischen. Die Gurken mit dem Dressing mischen, Frühlingszwiebeln unterheben und mit dem übrigen Dill garniert servieren.

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