Rezept Gurkensalat

Der mild-fruchtige Salat wird in Marokko mit vielen Gemüsen zubereitet, z.B. mit weißen Rübchen. Da Salz nicht mit Orangenblütenwasser harmoniert, wird er nicht gesalzen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Marokko
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 30 kcal

Zutaten

1
1 EL
Orangenblütenwasser
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Gurken schälen und längs fein raspeln, so dass lange Streifen entstehen. Die Gurkenstreifen in eine Schüssel geben.

  2. 2.

    Für die Sauce den Saft der Orange und Zitrone auspressen. Orangen- und Zitronensaft mit dem Orangenblütenwasser und Zimtpulver verrühren.

  3. 3.

    Die Sauce über die geriebenen Gurken gießen und vorsichtig unterrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login