Rezept Gurkensalat mit Wasabi
ideal als Beilage zum Grillen

0
Kommentare
Rezeptinfos
Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Die Gurken schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Ingwer fein würfeln und zum Salat geben. Diesen gut salzen, etwas Zucker und Essig dazu geben und eine Weile stehen lassen. Die Marinade abgießen und die Gurken etwas pressen, sodaß sie nicht zu feucht sind, dann Crème fraîche zum Salat geben.
-
2.
Wasabipulver mit etwas Wasser glattrühren und einige Minuten quellen lassen. Nun Crème fraîche hinzufügen und mit Honig, Zitronensaft und Salz abschmecken. Sollte die Sauce zu dickflüssig sein, kann sie gut mit Milch oder Wasser verlängert werden.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
So schneidest du Fenchel am einfachsten
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)