Rezept Gyros-Nudel-Auflauf

Line

leckerer Auflauf mit Nudeln und Gyros-Fleisch

Gyros-Nudel-Auflauf
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
200 g
Kirschtomaten
1 Bd.
Lauchzwiebeln
1 roter
Pakchoiaprika
500 g
(TK-)Gyrosfleisch
200 ml
Soja Cuisine
500 ml
3 EL
Soßenbinder
Käse zum Überbacken

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten halbieren oder vierteln, Zucchini längs halbieren und in Scheiben hobeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Paprika würfeln

  2. 2.

    Nudeln knapp bissfest garen, abtropfen lassen

  3. 3.

    Gyrosfleisch anbraten, mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen

  4. 4.

    Soßenbinder einrühren und eindicken lassen, salzen und pfeffern

  1. 5.

    Nudeln und Gemüse unterheben, in eine Auflaufform füllen und mit Käse bedecken

  2. 6.

    bei 175°C etwa 20 Min. backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login