Homepage Rezepte Gyros-Nudel-Auflauf

Zutaten

250 g Nudeln
200 g Kirschtomaten
1 Bd. Lauchzwiebeln
1 roter Pakchoiaprika
500 g (TK-)Gyrosfleisch
200 ml Soja Cuisine
500 ml Brühe
3 EL Soßenbinder
Käse zum Überbacken

Rezept Gyros-Nudel-Auflauf

leckerer Auflauf mit Nudeln und Gyros-Fleisch

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4-6

Zutaten

Portionsgröße: 4-6
  • 250 g Nudeln
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 Zucchini
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 1 roter Pakchoiaprika
  • 500 g (TK-)Gyrosfleisch
  • 200 ml Soja Cuisine
  • 500 ml Brühe
  • 3 EL Soßenbinder
  • Käse zum Überbacken

Zubereitung

  1. Tomaten halbieren oder vierteln, Zucchini längs halbieren und in Scheiben hobeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Paprika würfeln
  2. Nudeln knapp bissfest garen, abtropfen lassen
  3. Gyrosfleisch anbraten, mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen
  4. Soßenbinder einrühren und eindicken lassen, salzen und pfeffern
  5. Nudeln und Gemüse unterheben, in eine Auflaufform füllen und mit Käse bedecken
  6. bei 175°C etwa 20 Min. backen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login