Rezept GYROS-SUPPE

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GYROS-SUPPE
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Rezeptinfos

Portionsgröße
6-8 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
Knolauchzehe
Gyros-Gewürz (Fleischwürzer)
250 g
Schlagsahne
2
Zwibeln
4
rote/gelbe Paprika
1 Beutel
Zwiebelsuppe
150 g
Sahne-Schmelzkäse
Salz, weißer Pfeffer, Paprika und Chili zum würzen

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Mit dem Fleisch und dem Gyros-Gewürz mischen und zugedeckt ziehen lassen.

  2. 2.

    Mariniertes Fleisch kräftig in einem hohen Topf anbraten. Sahne zugeben. (kann bis hierher auch schon am Vortag zubereitet und über Nacht kalt gestellt werden!)

  3. 3.

    Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Gemüse zum Fleisch geben. 1 1/4 l Wasser zugeben und zum Kochen bringen.

  4. 4.

    Zwiebelsuppe einrühren. Thymian zugeben und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Ca. 20 Min. köcheln lassen.

  1. 5.

    Topf vom Herd nehmen und Schmelzkäse unterrühren. Gyros-Suppe nur noch erwärmen, nicht mehr kochen lassen!

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