Rezept Gyrosauflauf mit Stangenbrot

Schnelles und leckeres Gericht, ohne besondere Kochkenntnisse zubereitet.

Gyrosauflauf mit Stangenbrot
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Dose
500 gramm
Fertiges Gyros (vom Schlachter)
1 Tüte
7-Kräutermischung (von Aldi)
1 Pck
Soßenbinder, hell (Mondamin)
2 Tüten
gestiftelter Edamer
1 Stück
Stangenbrot (gibt´s auch bei Aldi)

Zubereitung

  1. 1.

    Das Gyros in der Pfanne braten und die abgegossenen Erbsen hinzufügen. Mit der Sahne ablöschen und die Kräuter beigeben (die ganze Tüte) Danach mit dem Soßenbinder amdicken, bis die Masse nicht mehr fließt. Umfüllen in eine Auflaufform und reichlich mit Käse bedecken. Bei ca. 180 Grad überbacken und zeitgleich das Stangenbrot im Backofen zubereiten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login