Homepage Rezepte Gyrosauflauf mit Stangenbrot

Zutaten

1 Dose Erbsen
500 gramm Fertiges Gyros (vom Schlachter)
1 Tüte 7-Kräutermischung (von Aldi)
1 Pck Soßenbinder, hell (Mondamin)
2 Tüten gestiftelter Edamer
1 Stück Stangenbrot (gibt´s auch bei Aldi)

Rezept Gyrosauflauf mit Stangenbrot

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

3

Zutaten

Portionsgröße: 3
  • 1 Dose Erbsen
  • 1/2 Liter Sahne
  • 500 gramm Fertiges Gyros (vom Schlachter)
  • 1 Tüte 7-Kräutermischung (von Aldi)
  • 1 Pck Soßenbinder, hell (Mondamin)
  • 2 Tüten gestiftelter Edamer
  • 1 Stück Stangenbrot (gibt´s auch bei Aldi)

Zubereitung

  1. Das Gyros in der Pfanne braten und die abgegossenen Erbsen hinzufügen. Mit der Sahne ablöschen und die Kräuter beigeben (die ganze Tüte) Danach mit dem Soßenbinder amdicken, bis die Masse nicht mehr fließt. Umfüllen in eine Auflaufform und reichlich mit Käse bedecken. Bei ca. 180 Grad überbacken und zeitgleich das Stangenbrot im Backofen zubereiten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login