Rezept Gyrosbraten aus der Dicken Rippe

Brunch, aus dem Backofen, Hauptgericht, Party

Gyrosbraten aus der Dicken Rippe
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Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

10 Eßl.
6 St.
6 Eßl.
Gyrosgewürz
1
Gefrierbeutel
1 1/2 Kg
Dicke Rippe

Zubereitung

  1. 1.

    In die Dicke Rippe eine Tasche schneiden (oder vom Metzger schneiden lassen, Zwiebeln in Stücke schneiden,mit 6 Eßl. Olivenöl und den 3 Eßl. Gyrosgewürz mischen und in die Tasche der Dicken Rippe füllen.Mit Nadeln oder Holzspießen wird die Tasche verschlossen.Dann werden 4 Eßl. Olivenöl mit 3 Eßl. Gyrosgewürz gemischt und die Dicke Rippe wird mit der Ölwürzmischung eingerieben. In einen Gefrierbeutel legen und eine Nacht in den Kühlschrank legen.Bei 160 Grad untere Schiene 2 1/2 Std. öfter übergießen.Aus dem Bratensaft lässt sich eine leckere Soße machen.

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