Rezept Gyrossuppe

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Gyrossuppe
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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

2-3
Knoblauchzehen
6 EL
Speiseöl
2 EL
Gyros-Gewürzsalz
600 ml
Schlagsahne
je 3
rote und grüne Paprikaschoten
4 EL
2 Beutel
Zwiebelsuppenpulver
1 L
1 Glas
(500 ml) Zigeuner- oder Chilisauce
175 gr.
Schmelzkäse
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Schweineschnitzel unter fließendem kalten Wasser abspülen und trockentupfen. Das Fleisch in nicht allzu lange Streifen schneiden.

  2. 2.

    Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken und zusammen mit Öl und dem Gyros-Gewürzsalz zum Fleisch geben, gut durchrühren und 2-3 Stunden marinieren

  3. 3.

    Das Fleisch portionsweise in einer Pfanne und allen Seiten anbraten und dann in eine große Form geben.

  4. 4.

    Sahne über das Fleisch gießen, die Form zugedeckt und kühl gestellt über Nacht marinieren.

  1. 5.

    Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Seitenwände entfernen, Schoten waschen und in Streifen schneiden. Beide Zutaten in Öl andünsten.

  2. 6.

    Das Zwiebelsuppenpulver und Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten kochen lassen.

  3. 7.

    Zigeuner- ode Chilisauce, Schmelzkäse und das marinierte Fleisch in die Suppe geben und unter Rühren zum Kochen bringen., bis der Käse sich gut aufgelöst hat.

  4. 8.

    Die Gyrossuppe mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

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