Rezept Gyrossuppe

für Partys

Gyrossuppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12 Port.
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1000 g
Gyros (fertig gewürzt)
3
Paprika (gelb oder rot)
1 Fl.
Zigeunersauce
1 Fl.
Chilisauce
2 Pk.
Zwiebelsuppe (Trockenprodukt)
250 ml
Creme fine

Zubereitung

  1. 1.

    Gyros anbraten und abkühlen lassen. Creme fine über das Gyros gießen und 1 Nacht ziehen lassen. Zwiebelsuppe nach Packungsanweisung zubereiten, Paprika würfeln. Gyros, Paprika, Mais (mit Saft), Champignons (mit Wasser), Zigeuner- und Chilisauce zufügen und ca. 20min. köcheln lassen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login