Rezept Gyrossuppe à la Jäsmen

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Rezeptinfos

Portionsgröße
8
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

1,5 kg
Schweinegeschnetzeltes
5
Knoblauchzehen
3-4 EL
4-5 EL
Gyrosgewürzmischung
500 ml
5
große Zwiebeln
3
Paprika (rot, gelb, grün)
5 l
Fleischbrühe
2 Flaschen
Chilisauce
300 g
Schmelzkäse
Tabasco, Pfeffer und Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch marinieren: mit gepressten Knoblauchzehen, Gyrosgewürz und Olivenöl vermischen und etwa 3 Stunden ziehen lassen.

  2. 2.

    Das Fleisch scharf anbraten und mit Sahne übergießen, am besten noch einmal über Nacht ziehen lassen.

  3. 3.

    Am Folgetag Zwiebeln anbraten und mit Fleischbrühe ablöschen.

  4. 4.

    Die restlichen Zutaten und das eingelegte Fleisch hinzugeben. Mit Pfeffer, Salz und Tabasco abschmecken.

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