Rezept Hack-Kräuter-Bällchen

Line

Lust auf Experimente? Garen Sie die allseits beliebten Hackfleischbällchen doch mal im Päckchen und Sie werden eine saftige Überraschung erleben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Garen im Päckchen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 275 kcal

Zutaten

1
Ei
1 TL
4
Papierstücke
Öl fürs Papier
Küchengarn

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blättchen sehr fein hacken. Mit Hackfleisch, Ei, Senf, Zitronenschale, Salz und Pfeffer zu einer homogenen Masse mischen.

  2. 2.

    Die Papierstücke auslegen und leicht fetten. Die Hackmasse zu 16-20 Bällchen formen und auf die Papierstücke verteilen. Die Papierecken nach oben zusammenführen und mit Küchengarn fest zubinden. Zu lange Spitzen kürzen. Die Päckchen auf einem Backblech im Ofen (unten) ca. 15 Min. garen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login