Rezept Hack mit Chili-Joghurt

Heißes Hackfleisch und kalter Joghurt - eine ziemlich geniale Mischung.

Hack mit Chili-Joghurt
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Nudel - 50 Saucen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 295 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem Grün in Ringe schneiden. Die Kräuter waschen und trockenschütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken, etwa 1 EL beiseite legen.

  2. 2.

    Öl im Topf erhitzen und das Hackfleisch darin bei starker Hitze unter Rühren krümelig braten. Frühlingszwiebeln und Kräuter dazugeben, 50 ml Wasser angießen und alles mit Paprika, Koriander, Kreuzkümmel, Ras-el-hanout und Salz würzen. Bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen. Knoblauch schälen und zum Joghurt pressen. Mit Salz und Chili würzen. Frisch gekochte Nudeln in Teller geben, Hack und beiseite gelegte Kräuter darauf löffeln, mit Joghurt garnieren.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Und dazu? Am besten passen Penne.

 

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login