Rezept HACKBÄLLCHEN AUS DEM OFEN

mit Tomatensauce und Mozzarella

HACKBÄLLCHEN AUS DEM OFEN
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
gemischtes Hackfleisch
1
Ei
2-3 EL
Salz, Pfeffer
Paprikapulver, scharf
200 ml
1 Pkg
Tütentomatensuppe
250 g
passierte Tomaten (TetraPak)
125 g

Zubereitung

  1. 1.

    Hackfleisch mit Ei, Semmelbrösel, Gewürzen zu einem Teig vermengen, zu Bällchen formen und in einer Pfanne rundherum anbraten, in eine Aufflaufform legen

  2. 2.

    Tütensuppe mit Sahne und Tomaten verrühren, evtl. nachwürzen, über Hackfleischbällchen verteilen

  3. 3.

    Mozzarella in Scheiben schneiden, über Hackbällchen verteilen

  4. 4.

    im Ofen bei 200°C ca. 25 Min. gratinieren

  1. 5.

    Beilagen: Nudeln, Reis oder Baguette

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login