Homepage Rezepte Hackbällchen in Tomatensosse

Zutaten

350 gr Rinderhack
1 Beutel Tomatensuppe Toscana
1 Becher Schlagsahne
Pfeffer, Salze

Rezept Hackbällchen in Tomatensosse

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 350 gr Rinderhack
  • 1 Beutel Tomatensuppe Toscana
  • 1 Becher Schlagsahne
  • 125 gr Mozzarella
  • Pfeffer, Salze

Zubereitung

  1. Das Rinderhack mit Pfeffer und Salz würzen und zu ca. 12 kleine Bällchen formen und in eine Auflaufform legen.
  2. Den Beutelinhalt der Tomatensuppe Toscana mit 1 Becher Schlagsahne (200 g) verrühren und über die Hackbällchen gießen.
  3. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei Umluft 175 °C ca. 25 Minuten backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login