Rezept Hackbällchen in Tomatensosse

passen zur Tortilla - doch wirklich!! Gleich die doppelte Menge ansetzen !

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

350 gr
Rinderhack
1 Beutel
Tomatensuppe Toscana
1 Becher
Schlagsahne
Pfeffer, Salze

Zubereitung

  1. 1.

    Das Rinderhack mit Pfeffer und Salz würzen und zu ca. 12 kleine Bällchen formen und in eine Auflaufform legen.

  2. 2.

    Den Beutelinhalt der Tomatensuppe Toscana mit 1 Becher Schlagsahne (200 g) verrühren und über die Hackbällchen gießen.

  3. 3.

    Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei Umluft 175 °C ca. 25 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login