Rezept Hackbällchen mit Bohnen-Paprika-Salat

Zum Salat servieren wir kleine, runde Sattmacher: Die Mettbällchen sind fix geformt und in nur 10 Minuten gebraten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

5
Esslöffel Essig
6
Esslöffel Olivenöl
750 g
Mett
30 g
Butterschmalz

Zubereitung

  1. 1.

    Bohnen abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. Paprikastreifen, Bohnen, Zwiebeln und Knoblauch mischen. Essig, Gewürze und Olivenöl verrühren, abschmecken und darübergeben.

  2. 2.

    Aus dem Mett 12 kleine Bällchen formen und im heißen Butterschmalz ca. 10 Minuten braten. Nach Wunsch mit einigen Salatblättern und Kerbel anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login