Homepage Rezepte Hackbällchen mit Dilljoghurt

Zutaten

1 altbackenes Brötchen
1 Ei
1 Esslöffel Senf
3 Esslöffel Öl
1 Bund Dill
1 Becher Crème fraîche (150 g)

Rezept Hackbällchen mit Dilljoghurt

Rezeptinfos

30 bis 60 min
540 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Rinderhackfleisch, eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen und Ei verkneten. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Zwiebelwürfel, Gewürze und Senf zum Hackfleisch geben, gut verkneten. Abschmecken.
  2. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen ca. 20 kleine Bällchen formen. Im heißen Öl ca. 10 Minuten braten.
  3. Gurke schälen, längs halbieren. Kerne mit einem Löffel herauslösen, Gurke würfeln. Dill waschen, trockentupfen und fein schneiden. Joghurt, Crème fraîche, Gurkenwürfel und Dill verrühren. Knoblauchzehe abziehen, dazudrücken. Abschmecken. Zu den Hackbällchen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login