Rezept Hackfleisch

auf dem Blech

Hackfleisch
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

5 Pfund
Hackfleisch, gemischt
1
Paprika, rot
1
Paprika, grün
1
Paprika, gelb
5
Zwiebeln, groß
1 Dose
200 g
5
Knoblauchsalz
200 g
Schinkenspeck

Zubereitung

  1. 1.

    Paprika, Lauch, Zwiebeln, Pilze und Gouda ganz klein schneiden. Alle Zutaten bis auf Schinkenspeck gut vermengen.

  2. 2.

    Backblech oder große Auflaufform mit Schinkenspeck auslegen und Hackmasse gleichmäßig darauf verteilen.

  3. 3.

    1 Stunde bei 200° C auf mittlerer Schiene backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login