Rezept Hackfleisch-Pfannkuchen

Ein kleines Special für Lukas ;o) Hackfleisch, eh kloa, einfach gut!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

300 g
4
250 ml
500 g
gemischtes Hackfleisch
200 g
Schmand, Crèmefine o.ä.
1
Gelbe Rübe, Zucchini
1
Zwiebel
2 TL
Honigsenf oder mittelscharfer Senf
Petersilie, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Chili
Crema di Balsamico, Tomatenmark
1 Dose
Tomaten gestückelt (mit Basilikum)
1 TL
klare Brühe

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, Eier, Milch und Salz zu einem Teig verrühren. Aus diesem 6 Pfannkuchen zubereiten.

  2. 2.

    Das Hackfleisch in Olivenöl gut anbraten, mit den Gewürzen, Crema di Balsamico, frischer oder getrockneter Petersilie mischen, gehackte Zwiebel, Senf und Tomatenmark dazugeben und leicht köcheln lassen, mit gestückelten Tomaten aufgießen und weiter köcheln lassen. Währenddessen die Zucchini und die Gelbe Rübe in feine Streifen hobeln und dazugeben. Je nach Geschmack würzen. Mit Schmand abschmecken.

  3. 3.

    Die Pfannkuchen damit füllen und in eine eckige, feuerfeste Form geben. Mit geriebenem Käse bestreuen und ca. 15 Minuten bei 180 Grad im Ofen überbacken. Mit grünem Salat servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login