Homepage Rezepte Hackfleisch-Schmand-Torte

Zutaten

220 g Mehl
140 g Butter
80 g Schmand
0,5 TL Salz
2 EL Öl
150 g Gemüse nach Wunsch
200 g geriebener Käse
2 Eier
120 g Schmand

Rezept Hackfleisch-Schmand-Torte

Rezeptinfos

leicht

12

Zutaten

Portionsgröße: 12

Zubereitung

  1. Mehl mit Butter und Schmand verkneten und über NAcht kalt stellen. Zwiebeln würfeln und in Öl glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Gemüse klein schneiden und kurz mit anbraten. Alles abkühlen lassen. 150g Käse mit Eiern und Schmand vermischen - Hackfleisch u. Gemüse zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika u. Kräutern würzen. Teig ausrollen und in Springform geben. Hackfleischmasse einfüllen und mit restl. Käse bestreuen. Bei 200°C ca. 50 Min. backen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login