Rezept Hackfleisch-Schmand-Torte

nach Belieben mehr Gemüse und weniger Hackfleisch verwenden

Hackfleisch-Schmand-Torte
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

220 g
140 g
80 g
0,5 TL
2 EL
Öl
150 g
Gemüse nach Wunsch
200 g
geriebener Käse
2
120 g

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl mit Butter und Schmand verkneten und über NAcht kalt stellen. Zwiebeln würfeln und in Öl glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Gemüse klein schneiden und kurz mit anbraten. Alles abkühlen lassen. 150g Käse mit Eiern und Schmand vermischen - Hackfleisch u. Gemüse zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika u. Kräutern würzen. Teig ausrollen und in Springform geben. Hackfleischmasse einfüllen und mit restl. Käse bestreuen. Bei 200°C ca. 50 Min. backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login