Rezept Hackfleischspieße

Line

Hackfleischspieße, mit Gemüse, Speck oder Wiener

Hackfleischspieße
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

500 g
1 scheibe
Toastbrot
1
Ei
1 EL
Senf, Gewürze, Petersilie
250 g
150 g
Speck oder Wiener

Zubereitung

  1. 1.

    Aus Zutaten Hackteig herstellen ( bis Gewürze ), Bällchen formen.
    Kartoffeln kochen, in Stücke schneiden, Speck oder Wiener ebenfalls in gr. Stücke. Hackbällchen abwechselnd mit anderen Zutaten auf Spieße.
    200 grad, mind. 30 min.
    Teufelssoße dazumachen, Beilagen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login