Homepage Rezepte Hackfleischspieße

Zutaten

500 g Hackfleisch
1 scheibe Toastbrot
1 Ei
1 EL Senf, Gewürze, Petersilie
250 g Kartoffeln
150 g Speck oder Wiener

Rezept Hackfleischspieße

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 scheibe Toastbrot
  • 1 Ei
  • 1 EL Senf, Gewürze, Petersilie
  • 250 g Kartoffeln
  • 150 g Speck oder Wiener

Zubereitung

  1. Aus Zutaten Hackteig herstellen ( bis Gewürze ), Bällchen formen.
    Kartoffeln kochen, in Stücke schneiden, Speck oder Wiener ebenfalls in gr. Stücke. Hackbällchen abwechselnd mit anderen Zutaten auf Spieße.
    200 grad, mind. 30 min.
    Teufelssoße dazumachen, Beilagen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login