Homepage Rezepte Hackfleischtopf

Zutaten

1 EL Öl
1 EL Butter
500 Gramm gehacktes Rindfleisch
1 Stange Lauch
50 Gramm Tomatenpüree
1/8 l Bouillon
1 EL Senf
1 TL Paprika edelsüß
1 TL Salz

Rezept Hackfleischtopf

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die gehackten Zwiebel kurz in Öl und Butter in einem Brattopf dünsten.
    Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und leicht braun anbraten.
  2. Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpüree, Bouillon, Senf und Gewürze nach Geschmack zugeben.
  3. Etwa 15 min. bei schwacher Hitze dünsten, häufig umrühren. Die saure Sahne erst kurz vor dem Servieren darübergießen.

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