Homepage Rezepte Hackfleischvariation

Zutaten

150 g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Ei
1 TL Ras-el Harnout
1 grüne Paprika
150 ml Passierte Tomaten

Rezept Hackfleischvariation

Nordafrikanisch ("Ras-el Harnout" ist eine Gewürzmischung mit schw. Coriander, Chili, Cumin, Cardamon, Fenchel, Rosenblätter, Zimt, Nelken und Muskat)

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

1

Zutaten

Portionsgröße: 1

Zubereitung

  1. Fleisch mit Zwiebel, Ei und Gewürzen vermengen, zu kleinen Bällchen formen und rundherum braten.
  2. Paprikawürfel dazu geben und schmoren lassen.
  3. Zum Schluss Tomatenmark dazu, kurz köcheln lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login