Rezept Hackfleischvariation

Nordafrikanisch ("Ras-el Harnout" ist eine Gewürzmischung mit schw. Coriander, Chili, Cumin, Cardamon, Fenchel, Rosenblätter, Zimt, Nelken und Muskat)

Hackfleischvariation
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

150 g
1
Zwiebel
1
Ei
1 TL
Ras-el Harnout
1
grüne Paprika
150 ml
Passierte Tomaten

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch mit Zwiebel, Ei und Gewürzen vermengen, zu kleinen Bällchen formen und rundherum braten.

  2. 2.

    Paprikawürfel dazu geben und schmoren lassen.

  3. 3.

    Zum Schluss Tomatenmark dazu, kurz köcheln lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login