Rezept Hackklößchen

Beilage in Suppen, z.B. klarer Gemüsesuppe, Tomaten-/Spargelcremesuppe etc.

Hackklößchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln sehr fein hacken. Dann zum Hackfleisch geben. 1-2 Eier dazu, salzen, pfeffern, Majoran dazu.

  2. 2.

    Hände nass machen und kleine Kugeln formen (5-Cent-Größe). Diese dann kurz ins siedene Wasser geben (bis sie wieder hoch an die Oberfläche kommen), herausnehmen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login