Homepage Rezepte Hähnchen-Burger

Zutaten

500 g Tomaten
20 g Butterschmalz
4 Hamburger- Brötchen mit Sesam (300 g)
4 Esslöffel Salatsoße
4 Teelöffel Chilisoße (aus der Flasche)

Rezept Hähnchen-Burger

Steht eine Kinderparty an? Dann servieren Sie den Kleinen mal diese gesunden Burger: mit frischen Tomaten, feinem Hähnchenfilet und den "echten" Hamburger-Brötchen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, würzen und im heißen Butterschmalz ca. 8 Minuten braten.
  2. Hamburger-Brötchen halbieren und mit der Schnittfläche nach unten im Backofen ca. 4 Minuten aufbacken. Herausnehmen.
  3. Unterteile mit Salatsoße bestreichen. Jeweils ein Salatblatt, ein Hähnchenbrustfilet, einige Tomatenscheiben und wieder Salatblätter darauf legen. Chilisoße darauf geben. Brötchen-Oberteil darauf legen, etwas andrücken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login