Rezept Hähnchen-Chopsuey

Das Hähnchen-Chopsuey ist ein einfaches Rezept aber super lecker! Hierfür werden nur wenige Zutaten benötigt wie Hähnchenbrust Bohnensprossen, das meiste hat man zuhause

Hähnchen-Chopsuey
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4 EL
helle Sojasoße
2 TL
hellbrauner Zucker
3 EL
Pflanzelöl
2
Knoblauchzehen
350 g
Bohnensprossen
3 EL
Sesamöl
3 EL
425 ml
Hühnerbrühe
2
geviertelte Zwiebeln
1 EL
Stärkemehl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Sojasauce und den Zucker verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat.

  2. 2.

    Fett vom Hähnchen entfernen und das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Das Fleisch auf einen flachen Teller legen und die Sojasaucenmischung darüber löffeln. Das Fleisch wenden, so dass es ganz davon überzogen wird. 20 Min. im Kühlschrank marinieren.

  3. 3.

    Das Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch 2-3 Min. anbraten, bis es goldbraun ist. Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und weitere 2 Min. braten. Die Bohnensprossen zugeben und weitere 5 Min. braten, dann das Sesamöl hinzufügen

  4. 4.

    Das Stärkemehl in einer kleinen Schüssel mit Wasser glattrühren. Die Brühe in den Wok gießen, das verrührte Strärkemehl hinzugeben und zum Kochen bringen. Dabei so lange rühren bis die Sauce andickt und klar wird. Mit dem klein geschnittenen Lauch garnieren und servieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login