Homepage Rezepte Hähnchen-Cordon-bleu

Zutaten

2 Scheiben Appenzeller Käse (ca. 50 g)
1 Ei
3 EL Mehl
4 EL Paniermehl
40 g Butterschmalz

Rezept Hähnchen-Cordon-bleu

Spargels Liebling: knuspriges Cordon bleu gefüllt mit Appenzeller Käse und Schwarzwälder Schinken.

Rezeptinfos

unter 30 min
420 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Käse- und Schinkenscheiben halbieren. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen. Jeweils seitlich eine Tasche hineinschneiden. Mit Schinken und Käse füllen, Öffnung mit Holzspießchen zustecken. Von beiden Seiten salzen und pfeffern.
  2. Ei mit einer Gabel verschlagen. Auf einen flachen Teller geben. Würzen. Mehl und Paniermehl ebenfalls auf flache Teller geben.
  3. Gefüllte Hähnchenbrustfilets nacheinander in Mehl, verschlagenem Ei und Paniermehl wenden. Im heißen Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne von jeder Seite 5-7 Minuten bei geringer Hitze braten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login