Homepage Rezepte Hähnchen-Gemüse-Pfanne / Wok

Zutaten

2 Karotten
1 Dose Kokosmilch
1 EL Sesamöl
100 g Wok-Nudeln
Sojasauce / Teryakisauce / Chinagewürz / Ketchup / Honig / Stärkemehl

Rezept Hähnchen-Gemüse-Pfanne / Wok

geht schnell ist gesund, gelingt leicht und nicht nur ein Genuß für den Gaumen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden mit etwas Stärkemehl bestreuen und in einer Marinade aus Teryakisauce, etwas Honig, Ketchup und Chinagewürz marinieren.
  2. Gemüse waschen und klein schneiden.
  3. Öl in der Pfanne erhitzen, Putenfleisch darin scharf anbraten.
    Fleisch aus der Pfanne nehmen.
  4. Gemüse in die heiße Pfanne geben und etwas andünsten mit Kokosmilch ablöschen und etwas köcheln lassen. Bambussprossen , Nudeln und Fleisch in die Pfanne geben und mitkochen. Wenn es zu wenig Flüssigkeit ist (Nudeln müssen quellen) noch einen Schluck Wasser dazu geben.
    Wenn die Nudeln gar sind mit Sojasauce und Chinagewürz abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Wie ein Gemälde

Hallo Tupfen!

Ich hätte gerne das Gericht im ersten Bild hinter Glas. Das könnte ich mir hervorragend in meiner Küche vorstellen, denn es sieht aus wie ein Gemälde. Du hast Dir wirklich ganz schön Mühe gegeben es klasse aussehen zu lassen, bevor Du das Foto gemacht hast. Ich liebe Essen aus dem Wok und werde dieses Rezept mit Sicherheit mal probieren.

Liebe Grüße,

Karlchen

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login