Rezept Hähnchen in Currysauce

mit Pfirsichen und Mais

Hähnchen in Currysauce
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

Hähnchenbrustfilet
Currygrillsauce von Kühne

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchen in Stücke schneiden und anbraten. würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika. Die Hähnchenstücke in eine Auflaufform geben.

  2. 2.

    Darauf die in Scheiben geschnittenen Pfirsiche und den Mais geben.

  3. 3.

    Die Currysauce mit dem Schmand und ein wenig Pfirsichsaft verrühren. dazu ein wenig Salz und Pfeffer und alles oben auf verteilen. Das Gnaze ca. 40 min. in den Backofen bei 180 Grad.

  4. 4.

    Reis kochen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login