Rezept Hähnchen in Kokosmilch

+++ SCHARF +++

Hähnchen in Kokosmilch
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 Stück
Hähnchenschenkel ohne Haut
200 ml
Kokosmilch (aus der Dose)
1 EL
Zitronensaft
2-3 EL
gelbes Currypulver
1 TL
1 Stück
rote Peperoni
1 /2 EL
getrocknetes Chilipuler
1 Stück
rote Chilischote
3 Stück
rote Zwiebeln
1/2 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenschenkel mit Currypulver einreiben und ca. 20 min stehen lassen.
    Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
    Peperoni halbieren, putzen und in dünne Streifen schneiden.
    Kokosmilch unter rühren 2 min aufkochen. Zwiebeln, Hähnchenschenkel, Salz, Zucker, und Zitronensaft hinzufügen.
    Chiliflocken hinzugeben oder die frische Chilischote in feine Streifen schneiden und hinzugeben.
    Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel 20 min kochen lassen. Deckel abnehmen und weitere ca. 15 min einkochen lassen.
    Anrichten und mit Peperonistreifen garnieren.
    Dazu reicht man z.B. Basmatireis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login