Rezept Hähnchen-Melonen-Salat

Line

Aus der derzeitigen Not geboren, ist einfach himmlisch geworden

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
100 g
etwas
etwas Zucker
1-2 Spritzer
Zitronensaft
Abrieb einer Bio-
Zitrone

Zubereitung

  1. 1.

    1/4 Melone in essbare Würfel schneiden. 1/8 Melone ebenfalls aber kleiner würfeln und die Kerne entfernen. Hähnchenschnitzel in feine Streifen schneiden und mit Rosensalz würzen. Die Fleischstücke in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten. Kurz vor dem Ende der Garzeit mit Zitronenzesten bestreuen. Abkühlen lassen. Den Mais abgießen. Melonenstücke, Hähnchen und Mais auf einem Teller anrichten.

  2. 2.

    Für das Dressing die 1/8 gewürfelten Melonenstücke mit etwas Zucker, 1-2 Spritzer Zitronensaft, Frischkäse und Joghurt mit dem Zauberstab pürieren. Über die Zutaten gießen. Zum Schluß die gerösteten Sonnenblumenkerne geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login