Homepage Rezepte Hähnchen mit Fenchel

Zutaten

1 kleines Bund Suppengemüse
4 EL Öl
2 Zweige Thymian

Rezept Hähnchen mit Fenchel

Rezeptinfos

mehr als 90 min
660 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Hähnchen waschen, trockentupfen und in sechs Teile zerlegen. Würzen.
  2. Suppengemüse putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Fenchel putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln.
  3. Hähnchenteile portionsweise im heißen Öl anbraten. Keulen auf die Fettfangschale legen und im Backofen auf der zweiten Schiene von unten ca. 15 Minuten braten. Fettfangschale herausnehmen. Suppengemüse, Fenchel, Thymian und restliche Hähnchenteile (Brust mit der Haut nach oben) darauf verteilen. Weitere ca. 30 Minuten im Backofen braten. Geflügelteile und Gemüse herausnehmen. Würzen. Sud entfetten und dazu reichen. Dazu schmecken Rosmarinkartoffeln.

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So schneidest du Fenchel am einfachsten

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