Homepage Rezepte Hähnchen mit Honig-Ingwer

Zutaten

2 EL gemahlenen Ingwer
2 TL Zitronensaft
3 EL Honig
2 EL Paprika
1 TL Chilipulver
1 EL Mehl
60 g weiche Butter
1 Prise Koriander

Rezept Hähnchen mit Honig-Ingwer

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf das Hähnchen gut vermischen. Das Hähnchen waschen und trockentupfen. Anschliessend das Hähnchen von allen Seiten gut mit der Paste einreiben (auch innen!). Am besten mit den Händen arbeiten, um die Gewürze gut in das Fleisch einzureiben. In eine Bratform (backofenfest) oder die Fettpfanne setzen.
  2. Backofen auf 160 Grad stellen. Das Hähnchen auf der mittleren Schiene langsam 60 Minuten garen. Immer wieder nachschauen und beträufeln, da der Honig schnell verbrennt. Das Fleisch ist gar, wenn es sich leicht von den Knochen lösen läßt.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login