Rezept Hähnchen mit Honig-Ingwer

Eine indisch angehauchte Variante des Brathähnchens. Sehr lecker!

Hähnchen mit Honig-Ingwer
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

2 EL
gemahlenen Ingwer
2 TL
Zitronensaft
3 EL
2 EL
1 TL
Chilipulver
1 EL
60 g
weiche Butter
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten bis auf das Hähnchen gut vermischen. Das Hähnchen waschen und trockentupfen. Anschliessend das Hähnchen von allen Seiten gut mit der Paste einreiben (auch innen!). Am besten mit den Händen arbeiten, um die Gewürze gut in das Fleisch einzureiben. In eine Bratform (backofenfest) oder die Fettpfanne setzen.

  2. 2.

    Backofen auf 160 Grad stellen. Das Hähnchen auf der mittleren Schiene langsam 60 Minuten garen. Immer wieder nachschauen und beträufeln, da der Honig schnell verbrennt. Das Fleisch ist gar, wenn es sich leicht von den Knochen lösen läßt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login