Rezept Hähnchen mit Paprika, Ananas und Mango

...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

4 Stück
Hähnchenbrustfilet
1
Mango
1
Zwiebel
250 ml
Apfelsaft
2 EL
Öl
2 EL
Zitronensaft
2 TL
Currypulver
1 EL
5 EL
fein geriebener Emmentaler
Schnittlauch (zum Garnieren)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Zitronen- mit dem Apfelsaft mischen und das Fleisch ca. 1 Stunde darin marinieren.

  2. 2.

    Die Ananas, Mango und Paprika schälen, waschen, entkernen und grob würfeln. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.

  3. 3.

    Das Hähnchen aus der Marinade nehmen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.

  4. 4.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten je 1 Minute kräftig anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.

  1. 5.

    Das Obst und Gemüse in die Pfanne geben, salzen, pfeffern und kurz anbraten. Dann alles in eine Auflaufform geben und das Fleisch darauf legen.

  2. 6.

    Die Semmelbrösel mit der sauren Sahne, der Sahne, dem Currypulver und dem Käse mischen, salzen und pfeffern und dann über dem Fleisch verteilen.

  3. 7.

    1 Tasse von der Marinade darüber gießen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login