Rezept Hähnchen mit Reis

Line

Gekochtes Hähnchen mit Reis, Apfel und Lauch

Hähnchen mit Reis
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 g
Naturreis
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
1 TL
200 ml
Gemüsebrühe
1 Stück
400 g
2 Stück
Knoblauchzehen
1 EL
Tomatenmark
1 EL
Sojasauce

Zubereitung

  1. 1.

    Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

  2. 2.

    Hähnchenschenkel waschen, trocknen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in einer Pfanne mit Öl und dem Knoblauch von beiden Seiten, je 5 Minuten anbraten. Mit der Gemüsebrühe 20 Minuten bei geschlossenem Deckel fertig köcheln.

  3. 3.

    Knoblauch entfernen. Apfel würfeln, Frühlingszwiebeln und Lauch in feine Ringe schneiden hinzufügen.

  4. 4.

    Mit Paprikapulver, Pfeffer, Salz, Sojasauce und Tomatenmark würzen, weitere 10 Minuten köcheln lassen und den Reis hinzufügen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login