Homepage Rezepte Hähnchen mit Reis

Zutaten

200 g Naturreis
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
1 TL Olivenöl
200 ml Gemüsebrühe
1 Stück Apfel
400 g Lauch
2 Stück Knoblauchzehen
1 EL Tomatenmark
1 EL Sojasauce

Rezept Hähnchen mit Reis

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
  2. Hähnchenschenkel waschen, trocknen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in einer Pfanne mit Öl und dem Knoblauch von beiden Seiten, je 5 Minuten anbraten. Mit der Gemüsebrühe 20 Minuten bei geschlossenem Deckel fertig köcheln.
  3. Knoblauch entfernen. Apfel würfeln, Frühlingszwiebeln und Lauch in feine Ringe schneiden hinzufügen.
  4. Mit Paprikapulver, Pfeffer, Salz, Sojasauce und Tomatenmark würzen, weitere 10 Minuten köcheln lassen und den Reis hinzufügen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login