Homepage Rezepte Hähnchen-Nudel-Wok

Zutaten

300 g TK-Brokkoli
8 Mu-Err-Pilze
20 g Ingwer
4 EL Öl
je 6 EL Sojasoße und süß-scharfe Chilisoße
600 ml Geflügelbrühe

Rezept Hähnchen-Nudel-Wok

Asia pur: knusprige Hähnchenbrustfilets mit Brokkoli, Mu-Err-Pilzen und Wok-Nudeln.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
570 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Brokkoli antauen lassen. Pilze mit heißem Wasser übergießen, 10 Minuten quellen lassen.
  2. Brokkoli klein schneiden. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen, halbieren. Ingwer schälen, würfeln.
  3. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in 1 EL heißem Öl ca. 5 Minuten braten. Je 2 EL Soja- und Chilisoße unterrühren, herausnehmen.
  4. Gemüse und Ingwer in den restlichen 3 EL heißem Öl ca. 6 Minuten braten. Pilze abtropfen lassen, klein schneiden.
  5. Brühe, restliche 4 EL Sojasoße und 4 EL Chilisoße, Pilze und Wok-Nudeln zufügen. Alles 4 Minuten köcheln lassen. Fleisch unterheben, erhitzen. Abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login