Rezept Hähnchen-Nudel-Wok

Asia pur: knusprige Hähnchenbrustfilets mit Brokkoli, Mu-Err-Pilzen und Wok-Nudeln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 570 kcal

Zutaten

300 g
8
Mu-Err-Pilze
20 g
4 EL
Öl
je 6 EL Sojasoße und süß-scharfe Chilisoße
600 ml
Geflügelbrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Brokkoli antauen lassen. Pilze mit heißem Wasser übergießen, 10 Minuten quellen lassen.

  2. 2.

    Brokkoli klein schneiden. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen, halbieren. Ingwer schälen, würfeln.

  3. 3.

    Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in 1 EL heißem Öl ca. 5 Minuten braten. Je 2 EL Soja- und Chilisoße unterrühren, herausnehmen.

  4. 4.

    Gemüse und Ingwer in den restlichen 3 EL heißem Öl ca. 6 Minuten braten. Pilze abtropfen lassen, klein schneiden.

  1. 5.

    Brühe, restliche 4 EL Sojasoße und 4 EL Chilisoße, Pilze und Wok-Nudeln zufügen. Alles 4 Minuten köcheln lassen. Fleisch unterheben, erhitzen. Abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login