Rezept Hähnchen-Pfanne mit Reis

Line

Lecker, leicht und schnell!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2
rote Paprika
2
gelbe Paprika
400 g
Keniabohnen oder andere kleine Bohnen
1
Zwiebel
1 Bund
120 g
Basmatireis
2 El
Öl
150 ml
Geflügelbrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Die Bohnen putzen
    und in kochendem Salzwasser ca. drei Minuten blanchieren.
    Anschließend in ein Sieb gießen und sofort mit eiskaltem
    Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.
    Die Paprika waschen, putzen und in kleine Vierecke schneiden.
    Die Hähnchenfilets kalt waschen, trocken tupfen und in mundgerechte
    Würfel teilen.

  2. 2.

    Nebenbei schon den Reis kochen.
    Die Zwiebel sehr fein würfeln und zusammen mit dem Fleisch im erhitzten Rapsöl scharf anbraten. Die Hitze zurückdrehen, das Gemüse dazugeben und ca. zehn Minuten weiterdünsten. Derweil mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen.

  3. 3.

    Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden und zum Schluss unter
    die Fleisch-Gemüse-Mischung heben. Alles mit der Brühe ablöschen und einköcheln lassen.
    Alles zusammen anrichten, fertig!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login