Homepage Rezepte Hähnchen-Pfanne mit Reis

Zutaten

2 rote Paprika
2 gelbe Paprika
400 g Keniabohnen oder andere kleine Bohnen
1 Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
120 g Basmatireis
2 El Öl
150 ml Geflügelbrühe

Rezept Hähnchen-Pfanne mit Reis

Lecker, leicht und schnell!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Die Bohnen putzen
    und in kochendem Salzwasser ca. drei Minuten blanchieren.
    Anschließend in ein Sieb gießen und sofort mit eiskaltem
    Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.
    Die Paprika waschen, putzen und in kleine Vierecke schneiden.
    Die Hähnchenfilets kalt waschen, trocken tupfen und in mundgerechte
    Würfel teilen.
  2. Nebenbei schon den Reis kochen.
    Die Zwiebel sehr fein würfeln und zusammen mit dem Fleisch im erhitzten Rapsöl scharf anbraten. Die Hitze zurückdrehen, das Gemüse dazugeben und ca. zehn Minuten weiterdünsten. Derweil mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen.
  3. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden und zum Schluss unter
    die Fleisch-Gemüse-Mischung heben. Alles mit der Brühe ablöschen und einköcheln lassen.
    Alles zusammen anrichten, fertig!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login