Homepage Rezepte Hähnchen-Ragout mit Cashewkernen

Zutaten

350 g Möhren
2 EL Olivenöl
250 ml Hühnerfond (Glas)
1 EL heller Saucenbinder

Rezept Hähnchen-Ragout mit Cashewkernen

Das Hähnchenfleisch wird in einer delikaten Soße geschmort - ein Hauch von Orient auf dem Tisch!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
490 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Möhren putzen, schälen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in feine Streifen teilen. Knoblauch schälen, fein hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel (2 x 2 cm) schneiden. Salzen und pfeffern.
  2. Öl im Schmortopf erhitzen. Fleisch rundum 3-4 Min. anbraten, herausnehmen. Cashewkerne, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett 3-4 Min. bei mittlerer Hitze dünsten. Fond und Orangensaft angießen, aufkochen. Fleisch zufügen, zugedeckt 10 Min. schmoren. Das Ragout binden, abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

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