Rezept Hähnchen-Ragout mit Cashewkernen

Line

Das Hähnchenfleisch wird in einer delikaten Soße geschmort - ein Hauch von Orient auf dem Tisch!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch last minute
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 490 kcal

Zutaten

350 g
2 EL
250 ml
Hühnerfond (Glas)
1 EL
heller Saucenbinder

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren putzen, schälen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in feine Streifen teilen. Knoblauch schälen, fein hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel (2 x 2 cm) schneiden. Salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Öl im Schmortopf erhitzen. Fleisch rundum 3-4 Min. anbraten, herausnehmen. Cashewkerne, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett 3-4 Min. bei mittlerer Hitze dünsten. Fond und Orangensaft angießen, aufkochen. Fleisch zufügen, zugedeckt 10 Min. schmoren. Das Ragout binden, abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

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