Homepage Rezepte Hähnchen-Saltimbocca mit Serrano-Schinken

Rezept Hähnchen-Saltimbocca mit Serrano-Schinken

Rezeptinfos

unter 30 min
360 kcal
mittel

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilets waschen und trockentupfen. Zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie legen. Mit einer schweren Stielkasserolle möglichst flach klopfen. Salzen und pfeffern.
  2. Hähnchenbrustfilets jeweils mit 1 Scheibe Schinken und 2 Salbeiblättchen belegen. Zusammenklappen und feststecken.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfilets darin von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln. Bratensatz mit Marsala ablöschen, würzen.
  4. Artischocken abtropfen lassen (Einlegflüssigkeit aufbewahren). Rucola waschen, trockentupfen und grob zerzupfen. Mit 2 Esslöffeln Einlegflüssigkeit beträufeln. Hähnchenfilets auswickeln. Mit Salat und Artischocken anrichten. Mit der Soße und dem Fleischsaft (aus der Folie) beträufeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login