Homepage Rezepte Hähnchen-Salz

Zutaten

200 g Meersalz
20 g Zitronenschale
1 getrocknetes Lorbeerblatt
einige Tropfen Zitronenöl

Rezept Hähnchen-Salz

mal anders

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 200 g Meersalz
  • 20 g Zitronenschale
  • 15 g getrockneter Thymian
  • 1 getrocknetes Lorbeerblatt
  • einige Tropfen Zitronenöl

Zubereitung

  1. 1/2 unbehandelte Zitrone abreiben und mit dem Salz mischen. Im Backofen bei ca 50° mit Umluft vorsichtig trocknen. Alle Zutaten im Mörser fein zerstoßen. Zum Schluß das Zitronenöl zugeben.
    Am besten immer vor der Verwendung frisch zubereiten.
  2. Zum Würzen das Hähnchen mit Olivenöl einreiben und anschließend mit dem Salz bestreuen. Im Backofen garen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login