Rezept Hähnchen-Salz

mal anders

Hähnchen-Salz
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
Meersalz
20 g
Zitronenschale
1 getrocknetes
Lorbeerblatt
einige Tropfen
Zitronenöl

Zubereitung

  1. 1.

    1/2 unbehandelte Zitrone abreiben und mit dem Salz mischen. Im Backofen bei ca 50° mit Umluft vorsichtig trocknen. Alle Zutaten im Mörser fein zerstoßen. Zum Schluß das Zitronenöl zugeben.
    Am besten immer vor der Verwendung frisch zubereiten.

  2. 2.

    Zum Würzen das Hähnchen mit Olivenöl einreiben und anschließend mit dem Salz bestreuen. Im Backofen garen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login