Rezept Hähnchen-Zucchini-Pfanne mit Reis

Ein schnelles Gericht aus der Pfanne für Zucchini liebhaber!

Hähnchen-Zucchini-Pfanne mit Reis
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
500 g
Hähnchenbrustfilet
1 EL
Öl
Sojasoße
1
Knoblauchzehe
100 ml
Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Im Topf den Reis nach Packungsanleitung garen.

  2. 2.

    Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden.
    Die Zucchini waschen und raspeln.

  3. 3.

    In einer pfanne das Öl erhitzen und Hähnchenwürfel rundherum anbraten und 4 EL Sojasoße, eine zerdrückte Knoblauchzehe und die Zucchiniraspeln zufügen, weiter braten.

  4. 4.

    Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Der Reis kann seperat serviert werden oder man mischt ihn vorher mit in die Pfanne.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login